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Blog cuisine : faut-il les ajouter au début ou à la fin de la cuisson ?

Les épices sont un must have dans nos cuisines, elles rendent nos plats plus gourmands, plus relevés et plus appétissants.

Dans notre article on va vous parler de ces poudres magiques qui rendent nos plats un peu plus délicieux.

Les épices ont différentes origines, mais la plupart sont d’origines végétales.

Certaines épices ont un goût piquant, d’autres parfumés, et certaines ont même un goût sucré.

Elles sont beaucoup plus utilisées dans les pays africains, et les pays de l’Amérique du sud.

Pour avoir le meilleur goût possible, on vous conseille d’ajouter vos épices en fin de cuisson, surtout si les épices sont en poudre.

Pour en savoir plus consultez : cigiema.fr.

Astuces pour conserver vos épices

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Mais comment conserver ses épices ?

On se pose tous cette question car le plus souvent on sent que les épices ont perdus leur senteur.

Le mieux pour conserver vos épices c’est de les mettre :

  • Dans des récipients et bocaux hermétiques,
  • dans un endroit sec à l’abri de la chaleur et de la lumière.

On vous conseille aussi d’en acheter en petite quantité à chaque fois que vous en avez besoin.